Il truck food di Moovenda arriva al Viteculture Festival. All’Ex Dogana fino a settembre.

Il truck food di Moovenda arriva al Viteculture Festival. All’Ex Dogana fino a settembre.

Un’area food ad ingresso gratuito. L’Ex Dogana e il Viteculture Festival, in via dello Scalo San Lorenzo 10 a Roma, si arricchiscono di un’area gastronomica curata interamente da Moovenda, la più grande azienda italiana di food delivery.

Il progetto “Moovenda – Next Stop Food” nasce per incontrare i gusti di un pubblico variegato attraverso un’offerta gastronomica declinata tra food truck e veri e propri ristoranti.

L’area dei food truck ospiterà realtà apprezzate come T-Bone, Ape Magna, Verde Pistacchio, Dar Ciriola, Pizza e Mortazza e Pret-à-Polpett.

A completare l’offerta di Moovenda, i ristoranti che animeranno l’area del Molo Nuovo per tutta l’estate: Galbi, Bucolica, Pesto, Laltracucina, Banco.

Galbi: il primo barbecue coreano della Capitale, nato nel 2015 da un’idea di due grandi imprenditori della ristorazione come Stefano Chung e Deuk Uoo Ferretti Min.

Bucolica: una ciambelleria artigianale con donuts dolci e salate ed un’offerta incentrata su materie prime biologiche e km 0.

Pesto: pasta fresca e condimenti fatti sul momento, lavorati tutti a freddo con materie prime dell’orto, sono il segreto di questo franchising che parte dall’Italia alla conquista degli Stati Uniti con prossime aperture a NY, San Francisco e Miami.

Laltracucina: propone pizza con farine bio e fritti di qualità, il tutto da poter gustare nell’area servita in compagnia di ottime birre artigianali.

Banco: un fast food ma con materie prime del territorio, produttori selezionati con cura, ricette originali, Chef esperti e leggerezza q.b.
Moovenda- Next Stop Food www.moovenda.com
Via dello Scalo San Lorenzo,10 – Viteculture Festival

Inserito da: Barbara Andreoli

Potrebbe interessarti anche...

  • “Uno Chef in fattoria”, dal 18 novembre su Food Network
  • Il regista Eitan Pitigliani presenta "Insane love" a Napoli, tra i 7 finalisti di CortiSonanti
  • Intervista (con sfida al lettore) a Laura Costantini, autrice della collana "Diario Vittoriano"
  • Halloween da brivido su Italia 1 con "IT- Capitolo uno" e “Shining – Extended edition”
  • Pietro Coccia, il fotografo del cinema italiano, ricordato alla Festa del Cinema di Roma dalla Street Artist Laika
  • "Matrimonio a prima vista Italia - 6 mesi dopo": da domani in anteprima su DPLAY PLUS
  • Festival Box, primo Festival Musicale Nazionale dedicato all'underground
  • Ricetta al barbecue: spiedini di manzo Teriyaki
  • I nani: storia e leggenda di una creatura leggendaria e... reale!
  • Muore la ballerina cubana Alicia Alonso, EXIT media le dedica l’uscita del film “Yuli – Danza e libertà”
  • Cena a Roma in onore di John Turturro
  • Il Terni Pop Film Fest chiude con la proiezione in anteprima del film "Yuli – Danza e libertà" di Icíar Bollaín
  • Enrico Vanzina al Terni Pop Film Fest, "Ormai i produttori sono dei poveracci che fanno i film con i soldi degli altri"
'; var riint = setInterval(function() {jQuery(window).trigger("resize");},100); setTimeout(function() {clearInterval(riint);},2500); }; }, beforeShow : function () { this.title = jQuery(this.element).attr('lgtitle'); if (this.title) { this.title=""; this.title = '
'+this.title+'
'; } }, afterShow : function() { }, openEffect : 'fade', closeEffect : 'fade', nextEffect : 'fade', prevEffect : 'fade', openSpeed : 'normal', closeSpeed : 'normal', nextSpeed : 'normal', prevSpeed : 'normal', helpers : { media : {}, title : { type:"" } } }); } catch (e) {} });

About the author

Related

JOIN THE DISCUSSION