RICETTA: Zucchine emiliane
Segui Email Lavate e tagliate a meta’ per lungo le zucchine togliendone la polpa. Tritate la mortadella, la maggiorana,
Lavate e tagliate a meta’ per lungo le zucchine togliendone la polpa. Tritate la mortadella, la maggiorana, la meta’ della polpa di zucchine e l’aglio. Mettete in una insalatiera la carne, il parmigiano, l’uovo intero e la mollica del pane bagnata nel latte. Amalgamate bene il tutto con un po’ di sale e pepe. Nel frattempo fate un soffritto con cipolla e olio aggiungendo la passata di pomodoro facendoli cuocere per circa 5 minuti e poi uniteli alla farcitura. Riempite le zucchine e adagiatele in una pentola da forno mettendoci sopra un filo di olio. Fate cuocere in forno a 180 C.
Buon appetito a tutti
Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine
150 gr di manzo macinato
50 gr di mortadella
30 gr di mollica di pane
40 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
100 gr di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio e 1 cipolla
olio extra vergine di oliva
50 gr di burro
latte
maggiorana
sale e pepe q.b.