GUIDONIA: 13a sagra della cucina regionale
Segui Email Torna il 14 settembre a Setteville di Guidonia (Roma) la tredicesima edizione della Sagra della Cucina Regionale
Torna il 14 settembre a Setteville di Guidonia (Roma) la tredicesima edizione della Sagra della Cucina Regionale che come ogni anno vedra’ allestire lungo il corso principale, a partire dalle ore 17.00, dodici stand dove si potranno gustare almeno quindici piatti tipici di ogni regione, accompagnati da un’ampia varieta’ di vini e bevande. Le pietanze, realizzate artigianalmente secondo le ricette tradizionali e con materie prime freschissime, saranno cucinate a getto continuo sotto gli occhi degli avventori.
Vicino agli ormai classici arancini, cannoli siciliani, pizzette napoletane e arrosticini, le altre regioni (Marche, Campania, Puglia, Sicilia, Calabria, Abruzzo, Lazio, Lombardia, Basilicata e Veneto) vi stupiranno con piatti tipici altrettanto succulenti e profumati. Non mancheranno musiche e danze tradizionali di ogni regione che accompagneranno tutta la festa che si protrarra’ sino alle ore 23.30 e terminera’ con un favoloso spettacolo pirotecnico. Alle 21.00 in piazza Trilussa si svolgera’ un grande concerto live con Umberto Smaila e la sua big Band.