Roma Farmer’s Market, un appuntamento fisso con i prodotti “a Km 0”
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Dopo il successo ottenuto dalle tre precedenti edizioni, l’appuntamento dei consumatori romani con i prodotti stagionali e locali del “Farmer’s Market” diventa fisso. A partire dal week-end appena passato, il mercato agricolo a vendita diretta allestito negli spazi dell’ex mattatoio di Testaccio (con ingresso da largo G.B.Marzi) diventa settimanale: ogni sabato e domenica i romani potranno fare la spesa scegliendo frutta e verdura, formaggi e salumi e molte altre specialità alimentari direttamente dai produttori locali. Prodotti di qualità, locali e quindi tipici, stagionali e quindi certamente freschi, che non hanno viaggiato – come si dice, a Km 0 -, ad un prezzo conveniente, visto che si possono acquistare direttamente dal produttore.
La spesa diventa più piacevole anche grazie alle degustazioni che sempre vengono proposte dai produttori; sia sabato che domenica un degustatore organolettico guiderà i visitatori in un viaggio attraverso il gusto e i sapori locali, raccontando la storia dei prodotti in vendita e le loro qualità nutritive.
Roma Farmer’s Market
ex mattatoio-Testaccio padiglione 9C
largo Giovanni Battista Marzi